On feuilletait à nouveau vos photos et on se disait encore et encore que c'est formidable! Tous les pays sont plus beaux les uns que les autres et ça nous donne vraiment envie de decouvrir tous ceux (nombreux) qu'on ne connait pas! Merci pour toutes ces aventures! Continuez à nous transporter!
Bisous!!!
The Happy Beach Family
Hum ? Je ne vous ai pas laissé de ch'tit mot depuis pfff ah oui quand même ! D'abord les photos du Grand Canyon heu là ça fait mal ... remenber ... et Brice canyon ? Monument Valley ? La forêt pétrifiée ? pas vu ? Et puis on est passé chez vous la semaine dernière et encore pas là ! On a cherché partout, vous étiez super bien planqué dites donc ! Mais Paris sans vous ça manque toujours autant de saveur et de chaleur . Avec Carole et Céline et Tom et non je ne t'ai pas zappé Océan on pense beaucoup à vous 2. God bless you
Salut les loulous !!!
Sachez que nous pensons bien à vous et surtout en ce jour béni des dieux à toi ma chère poulette ; alors tout simplement et joyeusement : "Bon anniversaire Aurèl !!!".Gros bécots à vous 2. Milie Loïc Luc
Salut les touristes, aventuriers ou explorateurs...
Merci de nous faire autant voyager par vos récits, un grand moment de détente dans nos journées de travail !
Vous allez bientôt faire concurrence à toutes les chaênes diffusant des repotages de voyage.
Continuez à nous faire rêver.
Je profite de l'occasion pour souhaiter UN BON ANNIVERSAIRE A AURELIE.
Gros bisous à vous deux
Mince je viens de réaliser que ...vous ne serez même pas là pour mon anniversaire ;-)
Et que ma connexion toute pourrite me fait répéter mes messages 3 fois !!
Toujours merci pour les moments d'évasion que vous nous procurez.
Enormes bises
je n'ai pas besoin de regarder dans ma boule de cristal (j'en ai 7 et pas de malédiction ....ben si la Bolivie, tout ça) pour répondre à la devinette : ça c'est ce qui vous arrive un mois après avoir mangé les fruits de la devinette précédente :-) Nan ?
Bises énormes et merci pour les idées de voyage à foison
Les photos de la Bolivie sont magiques et magnifiques! On a adoré! chaque découverte est toujours plus belle,on attend la suite avec impatience. Gros bisous