Guestbook

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 97 messages.

beach family - 31/10/2008
. Eh moi qui croyais qu'il n'y avait que les américains pour produire des super héros!?! What a fool i am! We enjoyed your adventures and pix again!Just missing the super hero costume... :-)

FRAN - 26/09/2008
. salut les loulous,

Encore une fois vous m'avez fait rever face o PC dans le bureau au néon qui produisent une clarté dont vous ne soupconnez pas la beauté(ya ka roubaix qu'on voit ça...). je sais bien que pas vous mais j'ai hate de vous revoir. Gros bizoux les nes pas laids.
Carole and family - 25/09/2008
. En lisant la dernière aventure au Népal, j'ai eu l'impression de lire une BD...il faudra peut etre y penser, ça pourrait etre super pour tous les enfants que nous sommes! Bisous and Take care! The Happy Beach Family

Carole et Jean Yves - 25/09/2008
. Ah l'Inde, le Népal, Katmandu, Georges Harrisson "my sweet lord", "flash" pour les initiés, après le Grand Canyon me demande si c'est pas pour nous narguer que vous êtes partis ?!
Et côté milkyways z'êtes pas en manque des fois que vous resteriz assez longtemps quelque part pour vous en envoyer.
Carpe diem à vous 2
Lolo's family - 24/09/2008
. Salut à vous deux ! pour la devinette je propose des ustensiles pour nettoyer le fond des oreilles !! eh oui pourquoi pas !
Sinon je viens de faire un p'tit tour sur votre site ! que de chemins parcourus ... les photos sont magnifiques ! donc comme je vous le disais, si vous faites un p'tit détour dans le Tamilnadu, plus extactement Tranquebar, laissez-moi un p'tit message !! merci
bises
Fab

nadine - 17/09/2008
. Hello les amis,

Je tente une réponse pour la nouvelle devinette :
des baguettes pour tisser (avec un métier à tisser)...
je réfléchi à d'autres possibilités et vous fais des bises en attendant. Avez-vous eu mon dernier mail ?
Nadine
Valerie - 08/09/2008
. Voilà ça c'est pour compenser tous les messages qui ne sont pas passés !!! Visiblement ma connection aussi est malade !
Désolée pour "l'encombrage" du Livre d'Or !

. Coucou vous deux
Pas de chances avec mes messages qui ne passent pas mais toujours aussi contente de vous lire. Eh bé le Khasmir ça a pas l'air de l'Ile aux enfants (oui je sais c'est minable mais ici y fait froid et j'suis enrhubée aussi du cerveau)
Plein de bises
. Coucou vous deux
Plein de bises

Beach family - 01/09/2008
. On feuilletait à nouveau vos photos et on se disait encore et encore que c'est formidable! Tous les pays sont plus beaux les uns que les autres et ça nous donne vraiment envie de decouvrir tous ceux (nombreux) qu'on ne connait pas! Merci pour toutes ces aventures! Continuez à nous transporter!
Bisous!!!
The Happy Beach Family
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum