Résultats de votre recherche pour " ballade "
Pourtant, que la montagne est belle... ... "boire un petit coup c est agreable..." Superbe ballade donc de pres de 6 heures, recompense le soir par un bon repas. Car oui, on retrouve egalement en Argentine la bonne viande et le bon vin, dont ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
La chute d Aurelie et les chutes d Iguazu !!! ... ont la joie des grands et des petits. Bref, on se ballade, on flane, une oreille a gauche, un %u0153il a droite, a la decouverte de cette autre facette de Buenos Aires. Puis le soir, bus, pendant 1 ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Premier Trek ... ez aussi regarder les photos !!! Nous nous sommes ballades pendant plus de trois heures, passant des bords de mer avec vues sur les monts couronnes de blanc, a des forets touffus et dense, me faisant ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Plages, treks et bateaux... elle est pas belle la vie ! ... deux chiens qui nous ont adopté au debut de notre ballade à la sortie de la ville et nous ont protegé tout du long. Bon, quand on a pris un bateau pour rentrer et qu ils sont restes sur la plage, on é ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Vélo, marche à pied et camionette de lait ! ... scendus en direction de la ville de Puyo. Superbe ballade (surtout que ca descend presque tout le temps !) avec une vue sur le bassin superieur de l Amazonie. Surnommée la Ruta de las Cascadas, nous e ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/