Résultats de votre recherche pour " la capitale "
La capitale ... on sac tous les deux minutes. Six jours donc a la capitale... enfin pas tout a fait puisque nous avons fait deux excursions : l une a Tigre, petite ville a 40 km, et une autre a Colonia de Sacramen ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Le cas Inca Salut les amiches ! De retour en ligne pour vous narrer nos aventures au Perou, qui ont deja pris fin. Tout a commencé sur les bords du lac Titicaca, a la ville de Puno exactement, ou nous avo... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Du vieux Paraty a la titanesque Sao Paulo ... r donc au Chili où nous avons atterri à Santiago, la capitale où nous sommes logés chez Joao, ami d Anderson. Nous ne sommes restés qu'une soirèe avant de nous envoler pour l ile de Paques... mais cec ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Averse d eau et pluie de vin... Hello les gringos Back on line apres quelques peripeties, marquées essentiellement par la pluie. Nous sommes donc arrives à San Juan dans la region de Mendoza le 5 mars avec la ferme intention de ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Les trucs les plus hauts du monde... ... la derniere fois on nous a dit que c etait Sucre la capitale de la Bolivie, il faudrait savoir !". Bravo a ceux la, les autres, il faut suivre un peu. En fait, Sucre est la capitale officielle, et La ... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/